Spaghetti Di Amore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Spaghetti Di Amore Ingredientes - 500 g de Spaghetti (prefira as massas italianas) - 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem - 4 dentes de alho grandes, cortados em fatias - 1 xícara (chá) de cogumelo fresco picado - 2 colheres (sopa) de alcaparras - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas - 1 colher (café) de gengibre em pó - pimenta vermelha e sal a gosto - 400 g (1 lata) de tomates pelados picados - 10 folhas de manjericão fresco - 1 xícara (chá) de queijo tipo estepe picado em cubinhos - 1/2 xícara (chá) de queijo tipo provolone picado em cubinhos Modo de Preparo Coloque a água ferver para cozinhar o macarrão, enquanto prepara o molho. Quando a água pegar fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal e algumas gotas de óleo. Junte então o Spaghetti e deixe cozinhar. Em outra panela, aqueça o azeite e coloque o alho para fritar. Quando começar a dourar, acrescente o cogumelo fresco. Tampe a panela e frite por alguns minutos. Acrescente as alcaparras e logo em seguida as azeitonas pretas. Tampe a panela novamente e deixe por mais alguns minutos. Tempere com o gengibre, a pimenta e o sal. Mexa bem e coloque os tomates pelados picados. Cozinhe por cerca de 3 minutos e junte o manjericão. Desligue o fogo, acrescente os queijos rapidamente e despeje em seguida sobre a massa já cozida. Sirva bem quente e, se preferir, acompanhado de queijo parmesão ralado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas