logomarca cybercook

Spaghetti do Miguel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe o macarrão;
  2. 2.
    para o molho frite o alho amassado no azeite inicialmente frio;
  3. 3.
    quando o alhop começar a dourar coloque os tomates inteiros e deixe reforgar com um pouco de água até soltarem a casca;
  4. 4.
    coloque o manjericão bem picado e deixe refogar;
  5. 5.
    coloque a água e deixe ferver em fogo baixo até o molho engrossar;
  6. 6.
    Após o molho pronto prepare a cobertura do prato da seguinte forma:
  7. 7.
    Pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e os misture com uma pitada de sal, de forma que fique uma mistura de ingredientes frescos;
  8. 8.
    Coloque o macarrão em um prato fundo, coloque om quanto desejar de molho e por cima cubra com a mistura de ingredientes frescos;
  9. 9.
    Bom apetite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

emerson ferreira

Fiz essa receita para a minha esposa. Quando fui preparar um simples macarrão com molho ao sugo ela me pediu para que eu o fizesse com vontade. Daí, vei a idéia de inovar para agradá-la!

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Pratos principais Tomate cereja Parmesão