logomarca cybercook

Spaghetti dos Deuses com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão e sal.
  2. 2.
    Coloque o spaghetti para cozinhar com água, sal e um fio de óleo.
  3. 3.
    Espere ficar al dente. Reserve.
  4. 4.
    Pique os dentes de alho bem pequenos.
  5. 5.
    Não amasse ou eles irão torrar na frigideira, por isso, eles devem ser picados.
  6. 6.
    Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira, espere esquentar e adicione o alho picado.
  7. 7.
    Deixe apenas começarem a fritar (não podem perder a cor clarinha) e acrescente os camarões.
  8. 8.
    Misture até eles ficarem rosados.
  9. 9.
    Junte o spaghetti, mexendo cuidadosamente com um garfo para que a massa pegue o sabor do alho.
  10. 10.
    Se desejar, acrescente mais azeite.
  11. 11.
    Sirva bem quentinho com um bom vinho branco geladinho!.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Limão