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Spaghetti na Manteiga com Falso Bechamel

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Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  • 1. Ferver a água como de costume, com o sal a gosto e um fio de azeite para dar sabor.
  • 2. Colocar o spaghetti, para que o mesmo possa iniciar o processo de cocção. Deixar ferver por aproximadamente 5 a 8 minutos, para que ele fique al dente.
  • 3. Após a finalização de fervura do spaghetti, deixar no escorredor com uma colher de manteiga. Sempre dando uma mexida para que a massa não grude.
  • 4. Pronto, agora e só juntar as partes: spaghetti e molho e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos para que possa gratinar, se quiser também pode colocar queijo por cima, para que o spaghetti fique dourado.
  • 5. Sirva quente!

Molho

  • 1. Em uma panela, fritar o alho, a cebola, o sal e o caldo de galinha junto com um fio de azeite.
  • 2. Adicionar o leite com o amido de leite já dissolvido, para não formar grumos.
  • 3. Após 10 minutos de cozimento (em média), mexendo bem, sempre para não empelotar, adicionar os queijos, até que eles derretam, agregando sabor ao molho.
  • 4. Após os queijos estarem derretidos, adicionar a caixinha de creme de leite.
  • 5. Por último, acrescentar os cubos de presunto e deixar aquecer.
Pode-se colocar salsinha, cebolinha e alho desidratados, fica uma delicia! Crédito da receita: Rebecca Rabello

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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