1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti sabato sera

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure os alhos inteiros sem queimar no azeite de oliva, misture as amêndoas e cozinhe rapidamente apenas;.
  2. 2.
    Retire os alhos e faça uma pasta com eles;
  3. 3.
    Cozinhe os spaghettis al dente, escorra e jogue no molho;
  4. 4.
    Coloque o alho, o açafrão, a pimenta-do-reino e as folhas de alecrim sem o galho;
  5. 5.
    Sirva individualmente em pratos fundos, se possível, previamente escaldados com água quente e finalize com o queijo pecorino .

Sirva com um bom vinho (sem, vinho este spaghetti não é a mesma coisa). Buon sabato sera a tutti!! Cristina Arce

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alecrim Alho Azeite de oliva Pecorino Pratos principais Vinho branco Açafrão Amêndoas

Spaghetti sabato sera