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Spaghetti Squash

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o spaghetti squash ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Tire as sementes e reserve**.
  3. 3.
    Unte uma forma com azeite de oliva e asse as metades do spaghetti squash (com a parte cortada virada para baixo), em forno médio, por cerca de 30 a 45 minutos (ou até que dê para enfiar uma faca na casca com pouca resistência).
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar até que possa segura-las com as mãos.
  5. 5.
    Com um garfo, raspe o miolo do spaghetti squash puxando os fios (que se parecem com spaghetti, daí o nome da planta), até que a casca esteja com cerca de 1 cm de largura.
  6. 6.
    Na seqüência, faça camadas com o molho de tomate, os fios de spaghetti squash, as azeitonas, mussarela e manjericão dentro das cascas.
  7. 7.
    Na ultima camada, ao invés de usar mussarela, use queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Volte a assar até o queijo estar dourado.
  9. 9.
    ** se você gosta de beliscar, asse as sementes ao mesmo tempo que assa as metades (pela primeira vez).
  10. 10.
    Use sal com alho, apenas sal, ou o tempero que preferir.
  11. 11.
    Dá um ótimo salgadinho!.

Dica do CyberCook

  1. O spaghetti squash é um tipo de abóbora, que quando assada fornece fios que ficam idênticos à espaguete. Você encontrará também como Abóbora Espaguete.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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