1
logomarca cybercook

Spaghettini a Bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Bater os tomates no liquidificador e passar pela peneira. Dourar o alho e a cebola no azeite. Juntar os tomates peneirados, a carne, o louro, a salsinha, sal e pimenta. Cozinhar por 30 minutos. Colocar um pouco de água se for necessário. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem, escorrer e transferir para uma travessa. Colocar o molho por cima, salpicar queijo parmesão e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Azeite Macarrão Alho Bolonhesa Louro Pratos principais Salsinha Receitas com molho bolonhesa Parmesão Extrato de tomate Molhos para macarrão

Spaghettini a Bolonhesa