Spaghettini com Atum Branco

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque 3 litros de água para ferver.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho ate dourarem no azeite. Acrescente o atum quebrando o bem e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite baixando bem o fogo e cuidando para não ferver, por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Corrija o sal.
  5. 5.
    Despeje a massa na água fervendo por cerca de 3 minutos até ficar al dente.
  6. 6.
    Escorra e cubra com o molho de atum e creme de leite.
  7. 7.
    Acrescente pimenta-do-reino a gosto e o queijo parmesão. Enfeite com a salsinha levemente esmagada e sirva.
Este tipo de massa fina absorve muito molho portanto a quantidade de 1 lt de creme de leite é mais adequada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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