1
logomarca cybercook

Spaghettini com Camarão e Alcachofra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça água até ferver.
  2. 2.
    Adicione o spaguettine e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  3. 3.
    Enquanto cozinha a massa, em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo vegetal, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4.
    Com uma colher, remova o alho para uma tigela.
  5. 5.
    Adicione o camarão à mesma panela.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado, por aproximadamente 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione as alcachofras, o vinho branco, o suco de limão, as cascas de limão, o molho de pimenta, sal e a cebola.
  8. 8.
    Em fogo alto, aqueça até a fervura. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores.
  9. 9.
    Junte o macarrão ao molho , polvilhe a salsinha e sirva em um refrátario .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Macarrão Alcachofra Alho Frutos do mar Pratos principais Salsinha Vinho branco Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta

Spaghettini com Camarão e Alcachofra