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Spaghettini com Camarão e Alcachofra

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça água até ferver.
  2. 2.
    Adicione o spaguettine e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  3. 3.
    Enquanto cozinha a massa, em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo vegetal, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4.
    Com uma colher, remova o alho para uma tigela.
  5. 5.
    Adicione o camarão à mesma panela.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado, por aproximadamente 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione as alcachofras, o vinho branco, o suco de limão, as cascas de limão, o molho de pimenta, sal e a cebola.
  8. 8.
    Em fogo alto, aqueça até a fervura. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores.
  9. 9.
    Junte o macarrão ao molho , polvilhe a salsinha e sirva em um refrátario .

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