1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghettini com Camarão e Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça água até ferver.
  2. 2.
    Adicione o spaguettine e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  3. 3.
    Enquanto cozinha a massa, em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo vegetal, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4.
    Com uma colher, remova o alho para uma tigela.
  5. 5.
    Adicione o camarão à mesma panela.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado, por aproximadamente 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione as alcachofras, o vinho branco, o suco de limão, as cascas de limão, o molho de pimenta, sal e a cebola.
  8. 8.
    Em fogo alto, aqueça até a fervura. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores.
  9. 9.
    Junte o macarrão ao molho , polvilhe a salsinha e sirva em um refrátario .

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Macarrão Alcachofra Alho Frutos do mar Pratos principais Salsinha Vinho branco Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta

Spaghettini com Camarão e Alcachofra
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html