1

Spaghettini com Camarão e Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça água até ferver.
  • 2. Adicione o spaguettine e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  • 3. Enquanto cozinha a massa, em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo vegetal, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • 4. Com uma colher, remova o alho para uma tigela.
  • 5. Adicione o camarão à mesma panela.
  • 6. Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado, por aproximadamente 3 minutos.
  • 7. Adicione as alcachofras, o vinho branco, o suco de limão, as cascas de limão, o molho de pimenta, sal e a cebola.
  • 8. Em fogo alto, aqueça até a fervura. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores.
  • 9. Junte o macarrão ao molho , polvilhe a salsinha e sirva em um refrátario .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: