logomarca cybercook

Spaghettini com Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho espremido.
  2. 2.
    Leve ao fogo para fritar até quase ficar dourado.
  3. 3.
    Junte os tomates e o caldo de legumes e dexe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a rúcula e deixe mais uns 5 minutos.
  5. 5.
    Tempere com o sal a gosto.
  6. 6.
    Adicione o spaghettini cozido e misture.
  7. 7.
    Polvilhe com o parmesão e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Pratos principais