Spaghettini com Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho espremido.
  • 2. Leve ao fogo para fritar até quase ficar dourado.
  • 3. Junte os tomates e o caldo de legumes e dexe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Acrescente a rúcula e deixe mais uns 5 minutos.
  • 5. Tempere com o sal a gosto.
  • 6. Adicione o spaghettini cozido e misture.
  • 7. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: