Início

Receitas

Massas

Spaghettini com Rúcula

Spaghettini com Rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

162,66 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho espremido.

  • 2. Leve ao fogo para fritar até quase ficar dourado.

  • 3. Junte os tomates e o caldo de legumes e dexe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Acrescente a rúcula e deixe mais uns 5 minutos.

  • 5. Tempere com o sal a gosto.

  • 6. Adicione o spaghettini cozido e misture.

  • 7. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários