1
logomarca cybercook

Spaghettini com Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho espremido.
  2. 2.
    Leve ao fogo para fritar até quase ficar dourado.
  3. 3.
    Junte os tomates e o caldo de legumes e dexe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a rúcula e deixe mais uns 5 minutos.
  5. 5.
    Tempere com o sal a gosto.
  6. 6.
    Adicione o spaghettini cozido e misture.
  7. 7.
    Polvilhe com o parmesão e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Pratos principais

Spaghettini com Rúcula