Spaghitti ao basílico

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. PREPARO
  • 2. 1-Molho Basílico ( rendimento 880 grs)
  • 3. Esquente a manteiga no fogo médio, refogue a cebola, cenoura,alho e aipo. Coloque as pitadas de açúcar, sal, pimenta e abaixe bem o fogo. Acrescente os tomates(sem peles e sem sementes),o molho ao sugo e cozinhe durante 40 min. em fogo realmente baixo. Se o liquido secar acrescente mais caldo de legumes, e depois as ervas . Reserve quente
  • 4. 2-Massa
  • 5. Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o spaghetti, e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mais firme , mexendo de vez em quando para evitar que grude.
  • 6. Escorra a massa e acrescente o molho basílico envolvendo-a muito bem.
  • 7. MONTAGEM DO PRATO:
  • 8. Coloque a massa no prato e no centro acrescente o molho da decoração, polvilhe as julienne de manjerição e finalize com as folhas inteiras. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Caldo de legumes Aipo Alho Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Pimenta do reino

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