1
logomarca cybercook

Spaghitti ao basílico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    1-Molho Basílico ( rendimento 880 grs)
  3. 3.
    Esquente a manteiga no fogo médio, refogue a cebola, cenoura,alho e aipo. Coloque as pitadas de açúcar, sal, pimenta e abaixe bem o fogo. Acrescente os tomates(sem peles e sem sementes),o molho ao sugo e cozinhe durante 40 min. em fogo realmente baixo. Se o liquido secar acrescente mais caldo de legumes, e depois as ervas . Reserve quente
  4. 4.
    2-Massa
  5. 5.
    Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o spaghetti, e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mais firme , mexendo de vez em quando para evitar que grude.
  6. 6.
    Escorra a massa e acrescente o molho basílico envolvendo-a muito bem.
  7. 7.
    MONTAGEM DO PRATO:
  8. 8.
    Coloque a massa no prato e no centro acrescente o molho da decoração, polvilhe as julienne de manjerição e finalize com as folhas inteiras. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Caldo de legumes Aipo Alho Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Pimenta do reino

Spaghitti ao basílico