Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Spaguetini ao Alho e Oléo 2 em 1
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
-
1.
Coloque aguá para ferver e coloque 2 colheres de sal junto para o Spaguetini.
-
2.
Aqueça o Azeite e frite o alho ate dourar.
-
3.
Quando o alho estiver quase dourado, coloque opcionalmente a pimenta.
-
4.
Em seguida coloque o vinho por 15 segundos.
-
5.
Em seguida coloque a salsinha e rapidamente coloque a água e deixe somente mais 15 segundos coloque o sal a gosto e desligue, tape e deixe descansar.
-
6.
Escorra o Spaguetini apos cerca de 3 a 4 minutos e misture com um pouco do molho.
-
7.
Sirva em pratos fundos e acrescente mais molho.
-
8.
**Este molho serve também como base para o molho com Vongole bastando acrescenta-los, já cozidos, no mesmo instante da salsinha.
Rendimento: 8 porções
Crédito: A receita é antiga de família.
Comentários (0)