1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaguetini ao Alho e Oléo 2 em 1

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque aguá para ferver e coloque 2 colheres de sal junto para o Spaguetini.
  2. 2.
    Aqueça o Azeite e frite o alho ate dourar.
  3. 3.
    Quando o alho estiver quase dourado, coloque opcionalmente a pimenta.
  4. 4.
    Em seguida coloque o vinho por 15 segundos.
  5. 5.
    Em seguida coloque a salsinha e rapidamente coloque a água e deixe somente mais 15 segundos coloque o sal a gosto e desligue, tape e deixe descansar.
  6. 6.
    Escorra o Spaguetini apos cerca de 3 a 4 minutos e misture com um pouco do molho.
  7. 7.
    Sirva em pratos fundos e acrescente mais molho.
  8. 8.
    **Este molho serve também como base para o molho com Vongole bastando acrescenta-los, já cozidos, no mesmo instante da salsinha.

Comentários (0)

Massas

Spaguetini ao Alho e Oléo 2 em 1