1
logomarca cybercook

Spaguetti Alla Puttanesca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Num caldeirão, aqueça 3 litros de água em fogo alto.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, acrescente 1 colher de sopa de sal.
  3. 3.
    Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar "al dente"
  4. 4.
    Enquanto isso, começe a preparar o molho. Numa panela média, em fogo alto, refogue o alho no azeite de oliva, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até começar a dourar.
  5. 5.
    Junte a anchova e refogue rapidamente amassando com a colher de pau.
  6. 6.
    Acrescente a alcaparra e a azeitona e misture bem.
  7. 7.
    Adicione o tomate e o pimentão e mexa bem.
  8. 8.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho espesso.
  10. 10.
    Acrescente a salsinha, misture e tire do fogo.
  11. 11.
    Escorra o macarrão, transfira para uma tigela e junte o molho. Misture delicadamente e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pratos principais Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Molhos para macarrão

Spaguetti Alla Puttanesca