Spaguetti alle Gamberi e Pancetta

Spaguetti alle Gamberi e Pancetta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Refogue a cebola no azeite até que comece a dourar, junte a pancetta e deixe refogar até começar dourar, coloque o alho e misture bem, acrescente os camarões grandes e refogue até que comecem pegar cor branqueada, junte os camarões pequenos e tempere o refogado com sal e a pimenta, refogue até que os camarões pequenos peguem cor, junte as ervas e a alcaparra e deixe refogar alguns segundos. Junte o vinho branco e deixe evaporar, retire os camarões grandes e reserve, acrescente os tomates, a cenoura e a pasta de manjericão, deixe ferver até que o molho tome corpo, enquanto isso leve uma panela com 1,5lt de água para ferver com sal e um fio de azeite, cozinhe a massa all dente, volte ao camarões ao molho e misture a salsa, escorra a massa e coloque dentro do molho, deixe ferver um pouco para que o sabor do molho passe para a massa, sirva imediatamente.
www.revistabareserestaurantes.com.br/

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Azeite Carne de porco Alcaparra Alho Azeite extra virgem Bacon Pratos principais Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: