1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaguetti com Bottarga

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Beppe Negozio.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão com o sal, em um litro de água, entre 8 e 11 min. Cortar o tomate em 4 pedaços, retirando a semente e a polpa. Após dividir em 4, cortar as partes em fatias grossas. reservar. Em uma frigideira separada, esquentar o azeite com os dentes de alho, até dourar. Desligar o fogo e acrescentar o tomate. Coar o macarrão, servir em dois pratos. No próprio prato, misturar o spaguetti com a bottarga cortada em pedaços grossos. Misturar e servir com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

João batista marques macedo

Um delicioso prato excelente para um dia em família, como a comemoração do aniversário da sogra

Massas Espaguete Azeite Macarrão Azeite extra virgem Pratos principais

Spaguetti com Bottarga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html