Spaguetti com Bottarga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Beppe Negozio.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com o sal, em um litro de água, entre 8 e 11 min. Cortar o tomate em 4 pedaços, retirando a semente e a polpa. Após dividir em 4, cortar as partes em fatias grossas. reservar. Em uma frigideira separada, esquentar o azeite com os dentes de alho, até dourar. Desligar o fogo e acrescentar o tomate. Coar o macarrão, servir em dois pratos. No próprio prato, misturar o spaguetti com a bottarga cortada em pedaços grossos. Misturar e servir com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

João batista marques macedo

Um delicioso prato excelente para um dia em família, como a comemoração do aniversário da sogra

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Azeite extra virgem Pratos principais