1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaguetti com Bottarga

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Beppe Negozio.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão com o sal, em um litro de água, entre 8 e 11 min. Cortar o tomate em 4 pedaços, retirando a semente e a polpa. Após dividir em 4, cortar as partes em fatias grossas. reservar. Em uma frigideira separada, esquentar o azeite com os dentes de alho, até dourar. Desligar o fogo e acrescentar o tomate. Coar o macarrão, servir em dois pratos. No próprio prato, misturar o spaguetti com a bottarga cortada em pedaços grossos. Misturar e servir com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

João batista marques macedo

Um delicioso prato excelente para um dia em família, como a comemoração do aniversário da sogra

Massas Espaguete Azeite Macarrão Azeite extra virgem Pratos principais

Spaguetti com Bottarga