Spaguetti con mariscos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite, o alho picado, a cebola picada, o apio e o o pimentão picados. Quando estejam transparentes, agregue os mariscos, refogue-los por um par de minutos. Agregue o vinho e um pouco depois os tomates triturados e os cubos meio dissolvidos em pouquíssima água fervente. Deixe cozinhar lentamente. Em outra panela com cinco litros de água fervendo com sal, coloca o macarrão e quando deixem de estar duros jogue-los em uma fridigeira com tapa em cima da mariscada. Tampe e cozinhea fogo vivo até que a pasta estja no ponto. Sirva com muito manjericão salpicado em cima.
Bella Dona, Ristorant Italiano en Panama

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Depois de comer várias vezes esse prato em um restaurante italiano aqui em Panamá, criei coragem e pedi a receita à dona, italiana de Roma. Meu espaguetti com mariscos ainda não chega à altura daquele que sempre como no restaurante, mas estou aprimorando a receita, deixando-a mais gostosa ainda! Mas, eu garanto, com essa receita você não faz feio e todo mundo lambe até o dedo se deixar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: