logomarca cybercook

Spaguetti salmonado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça o pesto com o alho, castanhas, pimenta, manjericão, azeite , queijo e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a massa por 4 minutos, nos 2 minutos finais acrescente as ervilhas. Escorra e passe um fio de azeite na massa.
  3. 3.
    Corte o papel alumínio em quadros que dê para montar cada porção. Misture o pesto e os tomates ao macarrão e monte cada envelope, alternando filé e macarrão. Regue com azeite, feche e leve ao forno por 10 minutos.
veja mais fotos desta receita www.sabordaservas.blogspot.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rosa maria moraes

Desde a primeira vez que testei essa receita não me intimidei com críticas tipo: "vai uma quentinha aí"? e não me canso de repassá-la, pois é simplesmente maravilhooosa. Já usei desde o filé de abrótea, atum, pescada, camarão, etc. Tudo vale nessa receita, basta inventar na hora de compor o prato.

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Castanhas Ervilha Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino