Spaqhette al pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1 - Sfogliate il basilico, lavatelo e asciugatelo;
  • 2. 2 - Pelate l’aglio e tagliatelo a fettine;
  • 3. 3 - Reunite nella brocca dello frullatore il basilico, l’aglio e l’olio e cominciate a frullare;
  • 4. 4 - Unite i formaggi grattugiati, i pinoli, il sale e frullate fino a ottenere una crema;
  • 5. 5 - Cuocete la pasta e per condire, il pesto va sciolto in fondo alla zuppiera con un po’di acqua di cottura della pasta, un po’di panna o un po’ di burro.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Molho pesto Pecorino Receitas salgadas Receitas com pesto Pignolli

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: