Spatzle

Spatzle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. •Bata os ovos com um garfo, acrescentando a farinha de trigo e o sal até a mistura se transformar em uma massa de constistência lisa.
  • 2. •Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal.
  • 3. •Enquanto a água estiver fervendo, raspe a massa para dentro da panela, colocando a massa sobre uma tábua de cozinha. •Com uma faca grande, espalhe a massa, deixando uma espessura de apenas 2cm.
  • 4. •Apoie a ponta da faca na tábua e vá jogando pequenas porções da massa de 5cm de comprmento por 2 cm de largura, para cozinhar.•Cozinhe por 5 minutos e retire da água.•Em outra panela, coloque a manteiga.
  • 5. •Leve ao fogo moderado e junte a farinha de rosca.
  • 6. •Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo para que forme uma farofa úmida.
  • 7. •Espalhe-a imediatamente o spätzle.
  • 8. •Sirva com carne picadinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: