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Spirandelli II

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  1. Molho branco...
    - 2 colheres de manteiga
    - 3 colheres de farinha de trigo
    - meia xícara de creme de leite sem soro
    - meia xícara de queijo parmesão ralado
    - uma pitada de pimenta do reino branca
    - noz moscada
    - correção de sal.
    Preparar e reservar.

    Molho vermelho...
    Faça o seu, comum, de macarronada.

    Requeijão de baldinho...

    Macarrão aletria...
    Não deixar cozinhar demais (ao dente). Deixar esfriar e temperar com um fio de óleo de oliva/ 2 colheres de queijo roquefort ou tempero forte, esmagado com garfo/ meia xícara de nozes picadas ( se gostar). Misturar bem e reservar.
    Presunto magro cortado em fatias não muito finas/queijo prato cortado em fatias.(Pegar cada fatia de presunto, por em cima uma fatia de queijo prato, rechear com o macarrão temperado e fechar formando um rolinho. Por na geladeira por 1 hora. Depois cortar os rolinhos no meio.
    Numa vasilha bonita, forrar o fundo com o creme branco. Pingar molho vermelho, fazendo desenhos.Ir colocando os rolinhos de presunto e queijo ( de pé) em toda a vasilha.Depois ir colocando molho vermelho, fazendo desenhos com o molho branco.
    Colocar o requeijão de baldinho no saquinho de confeitar (bico pitanga) e ir colocando uma pitanga de requeijão em cima de cada rolinho. Por queijo parmesão ralado grosso por cima e gratinar.
    Não sei de onde veio essa receita, mas é deliciosa! Seus convidados vão demorar para adivinhar o que estão comendo.
    Não coloquei quantidades, pois cada pessoa sabe o quanto deve fazer para sua família ou convidados..

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