Spirandelli (rondelli invertido) - perfeito!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em 1 superfície lisa e seca, coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo por cima e 1 porção do espaguete (no sentido do comprimento). Enrole e corte em 3 partes iguais.
  • 2. Vá colocando os rolinhos formados 1 ao lado do outro em 1 travessa, sempre em pé.
  • 3. MOLHO
  • 4. Em 2 panela, coloque o bacon picado e frite-o até dourar.
  • 5. Adicione a cebola, o alho e frite bem.
  • 6. Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min.
  • 7. Espalhe o molho sobre os rolinhos, acrescente queijo ralado e leve para gratinar. Sirva em seguida.
DICA: Misture o molho de queijo com molho vermelho para dar mais sabor ao prato. FONTE: Mais Você.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Massas recheadas Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Rondelli Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: