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Spiranteli Napolitano

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Cozinhar o cabelinho de anjo por 4 minutos, escorrer e mergulhar em água com gelo por 2 a 3 minutos para dar um choque térmico.
  • 2. Mistuar o azeite, as nozes, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
  • 3. Misturar ao cabelinho de anjo.
  • 4. Molho branco
  • 5. Levar ao fogo a manteiga e a farinha mexendo bem
  • 6. Ir acrescentando o leite, sempre mexendo até engrossar.
  • 7. Tirar do fogo
  • 8. Juntar o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • 9. Reservar
  • 10. Colocar a fatia de queijo sobre a de presunto.
  • 11. Arrumar um pouco do cabelinho de anjo temperado e enrolar como canelone.
  • 12. Levar à geladeira por 1 hora, para firmar.
  • 13. Depois desse tempo, tirar da geladeira e cortar o rolinho ao meio.
  • 14. Num refratário, colocar um pouco de Molho branco e um pouco de molho de tomate. Arrumar os rolinho em pé, bem juntinhos.
  • 15. Colocar sobre cada rolinho um pedacinho de requeijão.
  • 16. Cobrir com molho de tomate e sobre este o molho branco.
  • 17. Polvilhar queijo parmezão ralado e levar ao forno.
Receita do Alvaro Rodrigues

Tempo de preparo:

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