Spumoni de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com 8 colheres (sopa) de açúcar (não coloque água), escorra e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme, adicione 4 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Adicione o creme de leite às claras, junte a gelatina dissolvida e o abacaxi.
  4. 4.
    Leve a geladeira até ficar firme. (Pode-se substituir o abacaxi por abacaxi em calda.)
  5. 5.
    Interessante que ele fique dividido em camadas, no fundo a gelatina, no meio o abacaxi e em cima o creme.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Angela Borges

É uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Abacaxi Clara de ovo Gelatina de abacaxi