1
logomarca cybercook

Spumoni de Abacaxi

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com 8 colheres (sopa) de açúcar (não coloque água), escorra e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme, adicione 4 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Adicione o creme de leite às claras, junte a gelatina dissolvida e o abacaxi.
  4. 4.
    Leve a geladeira até ficar firme. (Pode-se substituir o abacaxi por abacaxi em calda.)
  5. 5.
    Interessante que ele fique dividido em camadas, no fundo a gelatina, no meio o abacaxi e em cima o creme.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por Cybercook

Delícia de Abacaxí

Delícia de Abacaxí

Por Irany Campos

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Comentários (1)

Angela Borges

É uma delícia!

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Gelatina de abacaxi

Spumoni de Abacaxi