Início

Receitas

Doces

Spumoni de Abacaxi

Spumoni de Abacaxi

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

200,58 kcal

Leticia Ishida

Receita enviada por Leticia Ishida

Em 20/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o abacaxi com 8 colheres (sopa) de açúcar (não coloque água), escorra e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve bem firme, adicione 4 colheres (sopa) de açúcar.

  • 3. Dissolva a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Adicione o creme de leite às claras, junte a gelatina dissolvida e o abacaxi.

  • 4. Leve a geladeira até ficar firme. (Pode-se substituir o abacaxi por abacaxi em calda.)

  • 5. Interessante que ele fique dividido em camadas, no fundo a gelatina, no meio o abacaxi e em cima o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angela Borges

Angela Borges

25/09/2006

É uma delícia!