1
logomarca cybercook

Spumoni de Melancia

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes. Reserve. Dissolva a gelatina conforme a orientação da embalagem. Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador. Distribua as porções em copos individuais e deixe gelar de um dia para o outro. Sirva gelado. Dica: Você pode usar melão em vez de melancia.
Já Fiz

Rendimento: 17 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

Por Shelly Rodrigues

Carpaccio de melancia

Carpaccio de melancia

Por Aline Rodrigues

Mousse de melancia e hortelã

Mousse de melancia e hortelã

Por Silvana Silveira

Espumoni de morangos

Espumoni de morangos

Por Maria Luiza

Mousse de Verão

Mousse de Verão

Por Cybercook

Comentários (2)

joaopires

Fiz ficou uma porcaria!

Ivani Faro Abdalla

Parece ser bom, pretendo fazer.

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Gelatina incolor Mel Melancia Suco de melancia Receitas com Suco de Fruta

Spumoni de Melancia