logomarca cybercook

Spumoni de Melancia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes. Reserve. Dissolva a gelatina conforme a orientação da embalagem. Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador. Distribua as porções em copos individuais e deixe gelar de um dia para o outro. Sirva gelado. Dica: Você pode usar melão em vez de melancia.

.

Imprimir


Rendimento: 17 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espumoni de morangos

Espumoni de morangos

Por Maria Luiza

Mousse de Melancia

Mousse de Melancia

Por Cybercook

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

Por Ly Rodrigues

Mousse de melancia e hortelã

Mousse de melancia e hortelã

Por Silvana Silveira

Carpaccio de melancia

Carpaccio de melancia

Por Aline Rodrigues

Comentários (2)

joaopires

Fiz ficou uma porcaria!

Ivani Faro Abdalla

Parece ser bom, pretendo fazer.

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Gelatina incolor Mel Melancia Suco de melancia Receitas com Suco de Fruta

Spumoni de Melancia