1
logomarca cybercook

Spumoni de Melancia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Retire a polpa de 1/2 melancia e bata no liquidificador sem as sementes. Reserve. Dissolva a gelatina conforme a orientação da embalagem. Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador. Distribua as porções em copos individuais e deixe gelar de um dia para o outro. Sirva gelado. Dica: Você pode usar melão em vez de melancia.

Já Fiz

Rendimento: 17 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Verão

Mousse de Verão

Por Cybercook

Espumoni de morangos

Espumoni de morangos

Por Maria Luiza

salada fresca de melancia

salada fresca de melancia

Por Shelly Rodrigues

Mousse de melancia e hortelã

Mousse de melancia e hortelã

Por Silvana Silveira

Torta de Manga

Torta de Manga

Por Cybercook

Mousse de Melancia

Mousse de Melancia

Por Cybercook

Comentários (2)

joaopires

Fiz ficou uma porcaria!

Ivani Faro Abdalla

Parece ser bom, pretendo fazer.

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Gelatina incolor Mel Melancia Suco de melancia Receitas com Suco de Fruta

Spumoni de Melancia