1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spumoni de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido com as 3 latas de leite de vaca, junte as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione, aos poucos, a ricota. Misture tudo muito bem. Coloque o creme numa forma refratária grande. Sobre o creme, adicione as bolachas champagne que foram previamente embebidas na calda das frutas.
  2. 2.
    Em seguida, adicione as frutas. Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e misture.
  5. 5.
    Coloque este creme sobre as frutas.
  6. 6.
    Decore como gostar. Sugerimos pêssegos, cerejas e folhas de hortelã.

Por: Vera lucia Ferrari
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Ricota Salada de frutas em calda Receitas com biscoito

Spumoni de Ricota