1
logomarca cybercook

Spumoni de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido com as 3 latas de leite de vaca, junte as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione, aos poucos, a ricota. Misture tudo muito bem. Coloque o creme numa forma refratária grande. Sobre o creme, adicione as bolachas champagne que foram previamente embebidas na calda das frutas.
  2. 2.
    Em seguida, adicione as frutas. Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e misture.
  5. 5.
    Coloque este creme sobre as frutas.
  6. 6.
    Decore como gostar. Sugerimos pêssegos, cerejas e folhas de hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Ricota Salada de frutas em calda Receitas com biscoito

Spumoni de Ricota