1

Spuntino de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Para a massa, derreta o fermento com um pouco da água morna e acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos coberta com um apno em um lugar quente.
  • 3. À parte, peneire o restante da farinha de trigo e acrescente o sal e misture com 300ml de água morna e a massa que estava descansando.
  • 4. Misture por 10 minutos até obter uma massa compacta e macia. Você pode usar a batedeira com o batedor de massa.
  • 5. Corte em 8 pedaços iguais e forme bolas.
  • 6. Abra essas bolas formando círculos com o auxílio de um rolo de abrir massa e farinha de trigo para não grudar.
  • 7. coloque no meio de cada círculo uma porção generosa de mussarela, orégano e uma porção do recheio de linguiça descrito abaixo.
  • 8. Feche em formato redondo mantendo as emendas para baixo. Coloque todos os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe até quase dobrar de volume.
  • 9. Pincele gemas e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem corados.
  • 10. Sirva imediatamente.
  • 11. Recheio:
  • 12. Leve as linguiças calabresas picadas em uma frigideira e frite para tirar um pouco do óleo.
  • 13. Escorra bem, seque com papel absorvente e leve novamente ao fogo com o molho de tomate e a cebola picadinha.
  • 14. Deixe refogar por alguns minutos e deixe esfriar para aplicar no pão.
  • 15. Este recheio não pode ficar muito molhado. O molho de tomate é para dar um aspecto úmido ao recheio

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: