1

Star Star

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  • 2. 2- Faça um refogado (azeite ou manteiga, fica a seu critério -- eu, no entanto, acho o azeite infinitamente mais gostoso nesse prato, e menos calórico) da cebola roxa e dos pimentões.
  • 3. 3- Quando começar a dourar, acrescente um pouco de molho inglês Worcestershire, um pouco de vinagre e o suco do limão.
  • 4. 4- Acrescente o camarão e o alecrim (devidamente picado).
  • 5. 5- Acrescente o manjericão fresco depois que apagar o fogo.
  • 6. Fim.
Eu servi com arroz branco, mas também fica a seu critério. Deve ser muito bom com uma salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um almoço de família, num dia frio, tomando um vinho tinto chileno.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: