1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

steack de pernil

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar
  2. 2.
    Numa vasilha funda de vidro, louça ou plástico (nunca de metal), misture o vinho tinto com a água e o vinagre. Depois acrescente o açúcar mascavo e coloque nessa mistura o steak. Deixe marinando durante 4 horas tampado na geladeira. Retire da marinada, escorra, polvilhe o sal grosso triturado em ambos os lados do steak e leve-o à grelha a uma distância de 30cm do braseiro bem formado durante 5 minutos de cada lado. Vão querer repetir a dose.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Pratos principais Receitas de pernil Vinho tinto seco Vinagre Vinagre de vinho tinto

steack de pernil