logomarca cybercook

steack de pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preparar
  2. 2.
    Numa vasilha funda de vidro, louça ou plástico (nunca de metal), misture o vinho tinto com a água e o vinagre. Depois acrescente o açúcar mascavo e coloque nessa mistura o steak. Deixe marinando durante 4 horas tampado na geladeira. Retire da marinada, escorra, polvilhe o sal grosso triturado em ambos os lados do steak e leve-o à grelha a uma distância de 30cm do braseiro bem formado durante 5 minutos de cada lado. Vão querer repetir a dose.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Pratos principais Receitas de pernil Vinho tinto seco Vinagre Vinagre de vinho tinto