Início

Receitas

Carnes

steack de pernil

steack de pernil

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h20

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

113,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha funda de vidro, louça ou plástico (nunca de metal), misture o vinho tinto com a água e o vinagre. Depois acrescente o açúcar mascavo e coloque nessa mistura o steak. Deixe marinando durante 4 horas tampado na geladeira. Retire da marinada, escorra, polvilhe o sal grosso triturado em ambos os lados do steak e leve-o à grelha a uma distância de 30cm do braseiro bem formado durante 5 minutos de cada lado. Vão querer repetir a dose.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários