Steacks de avestruz ao molho de alcaparras

Steacks de avestruz ao molho de alcaparras

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Ingredientes (6)


Preparo

  • Lave a carne de avestruz, seque com toalha de papel e reserve. Abra as bagas de cardamomo, retire as sementes e coloque-as num pilão. Triture as sementes com um socador e polvilhe sobre os bifes. Pique as alcaparras ou triture-as no pilão. Numa frigideira de fundo grosso, aqueça metade do azeite de oliva. Acomode 2 bifes de avestruz e doure-os dos dois lados. Polvilhe sal dos dois lados, retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Repita a operação com os bifes restantes. Na mesma frigideira, adicione as alcaparras e o azeite de oliva restante. Refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Acrescente o creme de leite e acerte o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e distribua a carne nos pratos. Regue com o molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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Aves Azeite Creme de leite Alcaparra Avestruz Azeite de oliva Cardamomo Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas

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