1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Steak au Poivre (Filé com Pimenta)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Esfregue o sal e a pimenta dos dois lados do bife. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e a carne e deixe dourar em fogo forte sem apertar a carne. Adicione o conhaque à frigideira, chegue perto do fogo e deixe flambar. Passe a carne para um prato e adicione à frigideira, a mostarda e o creme de leite. Mexa, dilua um pouco do molho com a água e prove o sal. Sirva. Acompanhe com 1 batata pequena cozida e fatiada.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA

Fiz algumas alterações: Em vez de azeite usei manteiga, antes de adicionar o conhaque coloquei na frigideira um pouco de cebola ralada e como gosto de molho picante coloquei mais um pouco de pimenta, deixei secar um pouco a água da cebola adicionei a água (1/2 xíc de chá) com 01 tablete de caldo de carne dissolvido,só depois incluí o creme de leite (sem soro). Não usei mostarda. Servi com batata gratinada.

Carne Azeite Francesa Conhaque Cozinha internacional Mostarda Pimenta Pimenta preta Pratos principais Filé mignon

Steak au Poivre (Filé com Pimenta)