Steak au Poivre (Filé com Pimenta)

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. Esfregue o sal e a pimenta dos dois lados do bife. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e a carne e deixe dourar em fogo forte sem apertar a carne. Adicione o conhaque à frigideira, chegue perto do fogo e deixe flambar. Passe a carne para um prato e adicione à frigideira, a mostarda e o creme de leite. Mexa, dilua um pouco do molho com a água e prove o sal. Sirva. Acompanhe com 1 batata pequena cozida e fatiada.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA

Fiz algumas alterações: Em vez de azeite usei manteiga, antes de adicionar o conhaque coloquei na frigideira um pouco de cebola ralada e como gosto de molho picante coloquei mais um pouco de pimenta, deixei secar um pouco a água da cebola adicionei a água (1/2 xíc de chá) com 01 tablete de caldo de carne dissolvido,só depois incluí o creme de leite (sem soro). Não usei mostarda. Servi com batata gratinada.

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