logomarca cybercook

Steak au Poivre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 300 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 2 bifes grandes de alcatra (250 g)
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de pimentas mistas (do reino, branca, da Jamaica e rosa)
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de conhaque
    - 4 colheres (sopa) de creme de leite light

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes com as pimentas moídas na hora. Grelhe numa frigideira com o azeite. Depois de dourar de um lado, vire e tempere com sal a gosto. Assim que o outro lado dourar, vire novamente e tempere com mais um pouco de sal. Junte o conhaque e deixe flambar. Depois que o fogo apagar, retire os bifes e reserve no prato que será servido. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, um pouco de água e alguns grãos inteiros das pimentas. Misture rapidamente e retire do fogo. Regue os bifes e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches