logomarca cybercook

Steak au Poivre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Corte a carne em 6 filés grossos.Esfregue cada filé com um pouco de anchova. Moa a pimenta grosseiramente e polvilhe os filés, calcando para que a pimenta fixe bem. Tempere com mais um pouco de sal e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés até tomar gosto por 15 minutos, depois aumente o fogo e frite até que fiquem dourados. Regue-os com conhaque, flambe e passe os filés para um prato. Na panela que fritou, ponha um pouco de água e alguns grãos de pimenta do reino inteiras. Reduza o líquido e regue os filés.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Anchovas Conhaque Manteiga Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon