1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Steak au Poivre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte a carne em 6 filés grossos.Esfregue cada filé com um pouco de anchova. Moa a pimenta grosseiramente e polvilhe os filés, calcando para que a pimenta fixe bem. Tempere com mais um pouco de sal e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés até tomar gosto por 15 minutos, depois aumente o fogo e frite até que fiquem dourados. Regue-os com conhaque, flambe e passe os filés para um prato. Na panela que fritou, ponha um pouco de água e alguns grãos de pimenta do reino inteiras. Reduza o líquido e regue os filés.

Por: Regina Karenene Costa de Miranda
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Brasileira Anchovas Conhaque Manteiga Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon

Steak au Poivre