1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Steak aux poivre (filé com pimenta-do-reino)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata levemente os filés. Quebre bem os grãos de pimenta-do-reino e pressione sobre os filés. Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher de margarina, quando estiver borbulhando acrescente 2 filés, doure bem dos dois lados. Reserve e faça o mesmo com os filés restantes. Retire os filés da frigideira. Elimine a margarina e acrescente uma nova colher de margarina, derreta e acrescente a farinha de trigo, misture bem e coloque os filés novamente na frigideira. Regue com o conhaque e deixe evaporar. Acrescente o molho inglês e o caldo de carne, deixe dar o ponto. Acerte o sal e sirva os filés acompanhados de legumes e batatas.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Strogonoff

Por Debora Vieira

Filé com pimentas verdes

Por Nézio Valdemar

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Conhaque Pimenta Pratos principais

Steak aux poivre (filé com pimenta-do-reino)