1

Steak de Frango com Gergelim

Steak de Frango com Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Steak de Frango
  • 2. Em um liquidificador ou processador bata o pão, o frango e a cebola com o alho.
  • 3. Em um bowl misture os ingredientes processados com os temperos e a farinha de linhaça de forma que virem uma massa homogênea.
  • 4. Molde os steaks de acordo com a sua vontade e com mais ou menos um dedo e meio de expessura.
  • 5. Jogue o gergelim em um prato e passe os steaks, apertando levemente.
  • 6. Leve ao forno pré-áquecido à 180º, durante 20 a 25 minutos.
  • 7. Molho de Ervas
  • 8. Coloque o azeite para aquecer e refogue o alho.
  • 9. Ponha a áqua e nela os demais ingredienes, com excessão do sal.
  • 10. Em fogo médio tampe a panela e deixe que os ingredientes cozinhem por cerca de 5 à 10 minutos ou até que boa parte da água tenha evaporado e ocaldo tenha se tornado verde.
  • 11. acerte o sal
  • 12. Sirva o steak com o molho e bom apetite!
Observação: Recomendo que os ingredientes sejam batidos em separados para não sobrecarregar o liquidificador. Sugestões: Você pode colocar castanhas de cajú maceradas na massa do Steak e serví-lo com um molho agridoce como laranja com mel e gengibre, fica uma delícia. Pelo fato de ser uma receita muito versátil, você pode ser criativo e saborizá-la, por exemplo, com tomate seco ou empaná-la com uma farofa de biscoitos água e sal e farinha de rosca ou, ainda, serví-la à parmegiana.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: