logomarca cybercook

Steak de Paleta de Javali

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele (ou o couro, como preferir) e tempere os steaks apenas com sal grosso batido dos dois lados. Leve à grelha quando ela já estiver bem quente, com as brasas bem espalhadas, a uma distância de 20cm do braseiro. Deixe de 10 a 15 minutos, virando algumas vezes, até que esteja no ponto ideal do seu paladar.
  2. 2.
    – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Chavita,
  3. 3.
    oficial da casa de carnes Market Grill

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Paleta na Panela de Pressão

Paleta na Panela de Pressão

Por Adao Pedro Valencio

Steak Tartare

Steak Tartare

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Paleta bovina Pratos principais Receitas de pernil Carne de javalí Carnes exóticas