1
logomarca cybercook

Steak de Paleta de Javali

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele (ou o couro, como preferir) e tempere os steaks apenas com sal grosso batido dos dois lados. Leve à grelha quando ela já estiver bem quente, com as brasas bem espalhadas, a uma distância de 20cm do braseiro. Deixe de 10 a 15 minutos, virando algumas vezes, até que esteja no ponto ideal do seu paladar.
  2. 2.
    – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Chavita,
  3. 3.
    oficial da casa de carnes Market Grill
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Carne de porco Paleta bovina Pratos principais Receitas de pernil Carne de javalí Carnes exóticas

Steak de Paleta de Javali