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Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Limpe o steak tirando também o couro, que é grosso e vai "enrugar" com o calor deformando a peça. Unte a carne com o óleo vegetal, depois salpique na sequência o sal, a noz-moscada moída e as sementes de erva-doce. Deixe descansando durante 20 minutos. Coloque a carne na chapa quando esta estiver bem quente. Deixe 1 minuto e vire para "selar" a peça do outro lado também. Deixe mais 1 minuto e diminua o fogo para não queimar a carne. Mantenha o calor da chapa alimentado apenas com o fogo baixo e deixe a carne durante 8 minutos. Vire novamente o steak, deixe mais 8 minutos e retire da chapa. Sugestão: Sirva acompanhado de risoto de espinafre com brócolis e purê de maçã.
  • 2. – Receita preparada e produzida por Zé Rodrigues
  • 3. com carne fornecida pelo produtor Luis Carlos Gasparini Costa

Tempo de preparo:

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