Início

Receitas

Carnes

Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce

Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

43,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o steak tirando também o couro, que é grosso e vai enrugar com o calor deformando a peça. Unte a carne com o óleo vegetal, depois salpique na sequência o sal, a noz-moscada moída e as sementes de erva-doce. Deixe descansando durante 20 minutos. Coloque a carne na chapa quando esta estiver bem quente. Deixe 1 minuto e vire para selar a peça do outro lado também. Deixe mais 1 minuto e diminua o fogo para não queimar a carne. Mantenha o calor da chapa alimentado apenas com o fogo baixo e deixe a carne durante 8 minutos. Vire novamente o steak, deixe mais 8 minutos e retire da chapa. Sugestão: Sirva acompanhado de risoto de espinafre com brócolis e purê de maçã.

  • 2. – Receita preparada e produzida por Zé Rodrigues

  • 3. com carne fornecida pelo produtor Luis Carlos Gasparini Costa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários