logomarca cybercook

Steak tartar de avestruz com

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Carne
  2. 2.
    Com exceção do gengibre, misture todos os ingredientes
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes com um mixer manual, mexendo rapidamente para dissolver o açúcar
  5. 5.
    Para montar o prato
  6. 6.
    Misture os ingredientes do tartar, com exceção do gengibre frito. Reserve em temperatura ambiente.
  7. 7.
    Separe quatro blinis por pessoa e coloque uma colher de sopa da mistura sobre cada um deles.
  8. 8.
    Decore com o gengibre frito
  9. 9.
    Para acompanhar
  10. 10.
    Blinis
  11. 11.
    Para beber
  12. 12.
    Vinhos tintos, jovens e frutados, como o chileno Viña Carmen Pinot Noir 2000 e o neozelandês Thornbury Pinot Noir 2002

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Azeite Avestruz Cebola roxa Codorna Entradas Gema de ovo Gengibre Gergelim Molho de soja Ovo de codorna Receitas salgadas Shoyu Xerez Vinagre Flor de sal Mistura para sopa Sopa de cebola Cebolinha