1

Steak tartar de avestruz com

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Carne
  • 2. Com exceção do gengibre, misture todos os ingredientes
  • 3. Molho
  • 4. Misturar todos os ingredientes com um mixer manual, mexendo rapidamente para dissolver o açúcar
  • 5. Para montar o prato
  • 6. Misture os ingredientes do tartar, com exceção do gengibre frito. Reserve em temperatura ambiente.
  • 7. Separe quatro blinis por pessoa e coloque uma colher de sopa da mistura sobre cada um deles.
  • 8. Decore com o gengibre frito
  • 9. Para acompanhar
  • 10. Blinis
  • 11. Para beber
  • 12. Vinhos tintos, jovens e frutados, como o chileno Viña Carmen Pinot Noir 2000 e o neozelandês Thornbury Pinot Noir 2002

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: