Steak Tartar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Pique os filé mignon em pequenos pedaços. Coloque a carne em uma panela e acrescente todos os ingredientes e mexa bem. Deixe refogar bem.
  2. 2.
    Para deixar a gema do ovo mole, coloque-o em água fervente por 1,5 minuto. Sirva o steak com o ovo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eduardo barros,amandode

Acrescentei páprica e ficou ótima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Azeite Azeite de oliva Catchup Conhaque Cozinha internacional Entradas Mostarda Ovo de codorna Pepino Pepino em conserva Pimenta vermelha Salsinha Molho de pimenta Alemã Filé mignon Molho inglês