1
logomarca cybercook

Steak Tartar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    -Corte a carne em pequenos cubinhos. A carne deve ser selecionada (pois é consumida crua). Retire toda a pelanca e possíveis nervos e gorduras.
  2. 2.
    Como este é um prato para ser servido cru, pode ser tudo misturado a bel prazer. As quantidades vão a gosto de cada um.
Origem - Programa do Jô
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Natallie Sanches

Steak Tartare

Steak Tartare

Por Eduardo Feijó

Tartare de Abóbora

Tartare de Abóbora

Por Cybercook

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Entradas Fraldinha Lagarto Pepino Salsinha Pimenta do reino

Steak Tartar