Steak tartare (bife tártaro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    A carne deverá ser passada no moedor por duas vezes. Num recipiente coloque a carne, e
  2. 2.
    todos os ingredientes descritos. Trabalhe a carne misturando bem até formar massa homogênea. Divida em 5 partes e forme bifes redondos e grossos. Coloque sobre folha de alface.
Recomendaria aos brasileiros fazerem uma visita ao Deserto de Atacama, no Chile. Jamais esquecerão da experi~encia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

alberto rodrigues guerra

Por incrível que pareça, aprendi esta receita com um inglês (piloto de provas da NASA que residia no Chile, Mr. Cícero Green, isso Há 50 anos atrás. É só.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alcaparra Alcatra Conhaque Entradas Gema de ovo Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês