1
logomarca cybercook

Steak tartare (bife tártaro)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    A carne deverá ser passada no moedor por duas vezes. Num recipiente coloque a carne, e
  2. 2.
    todos os ingredientes descritos. Trabalhe a carne misturando bem até formar massa homogênea. Divida em 5 partes e forme bifes redondos e grossos. Coloque sobre folha de alface.
Recomendaria aos brasileiros fazerem uma visita ao Deserto de Atacama, no Chile. Jamais esquecerão da experi~encia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (1)

alberto rodrigues guerra

Por incrível que pareça, aprendi esta receita com um inglês (piloto de provas da NASA que residia no Chile, Mr. Cícero Green, isso Há 50 anos atrás. É só.

Carne Azeite Alcaparra Alcatra Conhaque Entradas Gema de ovo Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Steak tartare (bife tártaro)