Steak Tartare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor).
  2. 2.
    Junte as cebolas, o manjericão e as alcaparras e misture bem. Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta.
  3. 3.
    Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero.
  4. 4.
    Decore com salsinha e um fio de azeite.
  5. 5.
    Deixe resfriar na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Russa Alcaparra Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês