1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Steak Tartare

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor).
  2. 2.
    Junte as cebolas, o manjericão e as alcaparras e misture bem. Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta.
  3. 3.
    Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero.
  4. 4.
    Decore com salsinha e um fio de azeite.
  5. 5.
    Deixe resfriar na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Steak Tartare

Por João Sena

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Steak Tartare

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Carne Azeite Russa Alcaparra Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Steak Tartare