Steak Tartare

Steak Tartare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque as gemas numa tigela e adicione a mostarda e anchovas picadas.
  • 2. Adicione a mistura de gemas: o catchup, molho inglês, tabasco e pimenta. Vá colocando o óleo e o conhaque aos poucos.
  • 3. Por último coloque a cebola, alcaparras, picles e salsinha.
  • 4. Adicione a carne.
Sirva com batatas fritas, salada e torradas. Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/steak/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Azeite Francesa Alcaparra Anchovas Catchup Conhaque Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Mostarda dijon Picles Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: