logomarca cybercook

Steak Tartare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as gemas numa tigela e adicione a mostarda e anchovas picadas.
  2. 2.
    Adicione a mistura de gemas: o catchup, molho inglês, tabasco e pimenta. Vá colocando o óleo e o conhaque aos poucos.
  3. 3.
    Por último coloque a cebola, alcaparras, picles e salsinha.
  4. 4.
    Adicione a carne.
Sirva com batatas fritas, salada e torradas. Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/steak/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Por Cleomar Benfica

Steak Tartare

Steak Tartare

Por Said Forhat

Tartare de Abóbora

Tartare de Abóbora

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Alcaparra Anchovas Catchup Conhaque Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Mostarda dijon Picles Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês