1
logomarca cybercook

Steak Tartare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas numa tigela e adicione a mostarda e anchovas picadas.
  2. 2.
    Adicione a mistura de gemas: o catchup, molho inglês, tabasco e pimenta. Vá colocando o óleo e o conhaque aos poucos.
  3. 3.
    Por último coloque a cebola, alcaparras, picles e salsinha.
  4. 4.
    Adicione a carne.
Sirva com batatas fritas, salada e torradas. Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/steak/
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Alcaparra Anchovas Catchup Conhaque Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Mostarda dijon Picles Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Steak Tartare