logomarca cybercook

Steak Tartare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Picar o filé mignon na faca, temperar com sal e pimenta. Misturar com todos os outros ingredientes e colocar no prato. Servir com torradas e mini agrião. Regar com algumas gotas de azeite e tabasco à volta do prato.
  2. 2.
    Molho maionese:
  3. 3.
    Misturar 2 colheres de mostarda de Dijon com 4 gemas, sal e pimenta. Acrescentar devagar 850ml de óleo + 150ml de azeite. Se necessário, finalizar com suco de meio limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Aliche Azeite extra virgem Entradas Maionese Filé mignon