logomarca cybercook

Steak tartare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor);
  2. 2.
    • Junte todos os ingredientes picados e misture bem;
  3. 3.
    • Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta;
  4. 4.
    • Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero;
  5. 5.
    • Decore com salsinha e um fio de azeite;
  6. 6.
    • Deixe resfriar na geladeira antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Entradas Gema de ovo Salsinha Filé mignon Molho inglês