Steak tartare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor);
  • 2. • Junte todos os ingredientes picados e misture bem;
  • 3. • Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta;
  • 4. • Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero;
  • 5. • Decore com salsinha e um fio de azeite;
  • 6. • Deixe resfriar na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alcaparra Entradas Gema de ovo Salsinha Filé mignon Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: