1
logomarca cybercook

Steak tartare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor);
  2. 2.
    • Junte todos os ingredientes picados e misture bem;
  3. 3.
    • Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta;
  4. 4.
    • Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero;
  5. 5.
    • Decore com salsinha e um fio de azeite;
  6. 6.
    • Deixe resfriar na geladeira antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Steak Tartare

Steak Tartare

Por João Sena

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Steak Tartare

Steak Tartare

Por Eduardo Feijó

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Entradas Gema de ovo Salsinha Filé mignon Molho inglês

Steak tartare