Início

Receitas

Carnes

Steak Tartare

Steak Tartare

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,19

Informação nutricional

Valor nutricional

450,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé mignon, seque com toalha de papel e corte em tiras de 0,5 cm de espessura. Em seguida, pique o mais fino que conseguir. Se preferir, bata a carne no processador. Reserve. Pique as anchovas e as alcaparras finamente. Reserve. Descasque a cebola, lave, rale e coloque numa tigela. Junte a carne, as anchovas, as alcaparras, 2 gemas, o azeite, o ketchup, a metade da páprica, o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture com uma colher até obter uma massa homogênea. Divida a carne em 2 partes, faça uma bola e achate-a na parte central. Disponha os bifes nos pratos e coloque uma gema no centro de cada um deles. Polvilhe o restante da páprica e sirva com torradas, alcaparras, cebola picada e pepino em conserva.

  • 2. Dica: Este prato, de origem russa, deve ser preparado com carne bem fresca e sem nenhuma gordura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários