logomarca cybercook

Steak Tartare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne em uma vasilha de tamanho adequado.
  2. 2.
    Adicione o sal, a pimenta e o azeite e misture com as mãos.
  3. 3.
    Adicione os outros tempero e continue misturando.
Receita considerada americana e francesa (o nome é francês, pelo menos). Pode ser servida sem o último passo, a carne ficaria em um canto do prato, com a gema em cima e os temperos ao redor. Eu acho mais fácil para o cozinheiro e para quem for comer, que seja servido pronto, mas depende da finalidade, é claro. Eu encontrei a receita no site wikihow:: http://www.wikihow.com/Make-Steak-Tartare Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui são para aprendizado próprio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Steak Tartare

Steak Tartare

Por João Sena

Steak Tartare

Steak Tartare

Por Eduardo Feijó

Tartare de Salmão

Tartare de Salmão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcaparra Azeite de oliva Entradas Gema de ovo Maionese Picles Contra filé Filé mignon