1
logomarca cybercook

Steak Tartare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma vasilha de tamanho adequado.
  2. 2.
    Adicione o sal, a pimenta e o azeite e misture com as mãos.
  3. 3.
    Adicione os outros tempero e continue misturando.
Receita considerada americana e francesa (o nome é francês, pelo menos). Pode ser servida sem o último passo, a carne ficaria em um canto do prato, com a gema em cima e os temperos ao redor. Eu acho mais fácil para o cozinheiro e para quem for comer, que seja servido pronto, mas depende da finalidade, é claro. Eu encontrei a receita no site wikihow:: http://www.wikihow.com/Make-Steak-Tartare Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui são para aprendizado próprio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcaparra Azeite de oliva Entradas Gema de ovo Maionese Picles Contra filé Filé mignon

Steak Tartare