Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte um quadrado de massa de pastel.
  2. 2.
    Coloque uma fatia fina de peito de peru do mesmo tamanho.
  3. 3.
    Coloque uma fatia fina de mussarela e 1 folha de manjericão.
  4. 4.
    Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, e enrole o restante.
  5. 5.
    Passe o stick no ovo e na farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Em seguida, frite e sirva.
Dica: esta preparação pode ser feita também assada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massa de pastel Aves Brasileira Farinha de rosca Mussarela Peito de peru Receitas de peru Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão