1
logomarca cybercook

Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte um quadrado de massa de pastel.
  2. 2.
    Coloque uma fatia fina de peito de peru do mesmo tamanho.
  3. 3.
    Coloque uma fatia fina de mussarela e 1 folha de manjericão.
  4. 4.
    Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, e enrole o restante.
  5. 5.
    Passe o stick no ovo e na farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Em seguida, frite e sirva.
Dica: esta preparação pode ser feita também assada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Escalopes de peru

Escalopes de peru

Por João Sena

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Massa de pastel Aves Brasileira Farinha de rosca Mussarela Peito de peru Receitas de peru Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Stick de Peru com Mussarela e Manjericão